Création d'un parc avec aires de jeux

Le terrain triangulaire possédé par la Ville de Saint-Bruno, à proximité de l’entrée de celle-ci par le boulevard Seigneurial était vacant jusqu’aux travaux réalisés au printemps 2021. La proximité des bâtiments étagés voisins devaient être considérée dans le concept et, à la demande des résidents, une haie de cèdre a été intégré à la limite du terrain. De plus, des écrans d’intimité viennent cloisonner la placette centrale munie de mobilier varié et dont le coeur est bonifié par une superbe pierre dénichée lors de l’excavation des ouvrages.

La végétation prend également une place importante au sein du parc, que ce soit par la haie d’arbustes colorée ou encore aux graminées bordant les sentiers et aires de jeux.

DCIM102MEDIADJI_0552.JPG

Google Street View - Juin 2019

Google Street View - Août 2022

DCIM102MEDIADJI_0509.JPG